全方位醫美集團
冷凍減脂
公司介紹 最新消息 冷凍減脂 冷凍溶脂手術 免動刀減脂 脂肪冷凍術 CoolSculpting 酷爾塑平
 


HOME > 免動刀減脂
相關消息
 
日期
主旨

免動刀減脂

通過了半年的作息調試與運動仍然瘦不下於來,我表決試驗冷凍減脂來應對始末減不掉的腹部脂肪!冷凍減脂通過美國FDA安全、管用雙證明,它曲直手術、無痛疼的醫治辦法,由銀座使容貌美麗省內獨家引入脂肪冷凍儀,讓女性公認的最難減腰腹部贅肉,徹底消逝不見!

實際上,自打有冷凍減脂這種不必瘦身,節食就能減肥的神器出來在這以後,一直是想去做的,低溫在殺害脂肪細胞的同時不會影響皮膚還是肌肉,失去生命的脂肪細胞隨即經過肝髒被排出體外。

冷凍減脂剛做完,護士小姐會幫助按捏、讓被冷凍的脂肪細胞你我影響、走的更快,這種酷爾塑平溶脂術源自美國,所認為合適而使用的機器名為『CoolSculpting』,它能用冷卻手眼鎖定、凍結並最後分解脂肪細胞。